Pelantikan Perbekel Terpilih Periodei 2019-2025

13 Desember 2019 01:57:09  admin-yangapi  855 Kali Dibaca  Berita Desa

13, Desember 2019

Admin Operator SID Desa Yangapi : Ni Wayan Septiari, SE

Pemilihan Perbekel Desa Yangapi tanggal 3 Oktober 2019 Periode 2019-2025, yang kini Perbekel Terpilih An I Wayan Edi Korniawan yang dulunya merupakan Kelihan Banjar Dinas Belok, yang pada saat ini menjadi Perbekel Terpilih di Desa Yangapi dan pada tanggal 12 Desember 2019 sudah dilantik di Balai Masyarakat Banjar Bayung Gede, Desa Bayung Gede, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli.

Pelantikan dihadiri oleh Bupati Bangli I Made Gianyar, SH., M.Hum, Wakil Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta, SH, Ketua DPRD Kab Bangli, dan OPD Terkait se Kabupaten Bangli, Camat se Kabupaten Bangli, BPD dan LPM se Kabupaten Bangli serta Perbekel Terpilih se Kabupaten Bangli serta pendampingnya.

Acara dimulai dengan Sambutan oleh Bapak Kepala Dinas Pemerdayaan Masyarakat Desa (DPMD) Kabupaten Bangli I Dewa Agung Riana Putra, kemudian acara selanjutnya dilaksanakan penyematan tanda pelatikan dan sumpah jabatan untuk Perbekel Terpilih se Kabupaten Bangli oleh Bapak Bupati Bangli I Made Gianyar, SH.,M. Hum sekaligus memberikan sambutan.

Masy. Yangapi
19 Februari 2021 04:35:15
Selamat kepada Pak Mekel atas dilantiknya. Semoga dapat mengabdikan diri memajukan Desa Yangapi.

IP Address:18.117.196.217